Корзина 0 Ваш заказ на сумму 0 грн

Оставте свой вопрос!

Одиссей Пипия — руководитель проекта, автор технологии

Задать вопрос автору
Мнения специалистов
Одиссей Пипия - руководитель проекта

Блог

Компания «Эко Хлеб» стремится быть максимально открытой.
Наш блог — канал, позволяющий оперативно получать самую актуальную информацию о жизни компании от первых лиц.
Мой секрет здорового образа жизни

   Задаете ли Вы себе вопрос, что такое правильное питание? Скорее всего, да!!! И каждый из Вас делал это неоднократно. Давайте попробует сделать это вместе, Ведь все гениальное - просто!!! Читать далее >>>

Исследование влияния нанобиосеребра на прорастание зерна пшеницы и накопление в нем серебра

   Цель настоящей работы заключалась в исследовании влияния нанобиосеребра на прорастание зерна пшеницы и накопление в нем серебра для обеззараживания от фитопатогенов и продления срока годности продукции, получаемой из зерновых проростков Читать далее >>>

Производство продукции Organic – общий интерес крымских аграриев и турбизнеса

   Производство органических продуктов, давно популярное и востребованное в странах Европы и Америки – перспективный сегмент развития агросектора Крыма, где его логично соединить с рекреационно-оздоровительными возможностями полуострова. Читать далее >>>

Почему полезен хлеб из проросшего зерна?

   Хлеб из проросшего зерна (Эко-хлеб) улучшает состояние больных сахарным диабетом, ожирением, заболеванием кишечника, печени, мочевыводящих путей, сердечно-сосудистой, центральной и периферической нервных систем, ревматизмом, аллергией Читать далее >>>

1

Пророщенное зерно пшеницы – источник здорового питания

   Продукция из пророщенного зерна пшеницы несет в себе огромный энергетический потенциал целебных свойств, пищевую ценность и является источником обеспечения организма человека питательными веществами. Читать далее >>>

Самое комментируемое

Что такое «Эко-Хлеб»?

6

Содержание витаминов в продукции «Эко хлеб» и их значение в жизнедеятельности человека

2

Какой хлеб выбрать?

1

Почему полезен хлеб из проросшего зерна?

1

Некоторые особенности пророщенного зерна пшеницы

1