Корзина 0 Ваш заказ на сумму 0 грн

Проросшая пшеница лечит весь организм

Под оболочкой зерна заключена своеобразная жизненная энергия нового растения, момент освобождения которой,  наступает вместе с прорастанием. С появлением побегов, природа отдаёт всё самое ценное и  необходимое для питания новорождённого растения – это комплекс разнообразных витаминов и минералов, энзимы и другие питательные микроэлементы. При использовании пшеничного зародыша в изготовлении хлеба, мы тем самым передаём в него всю ту энергетическую мощь, содержащуюся в проростке. В результате получаем «живой хлеб» - наполненный всеми вышеперечисленными свойствами.



Учёный Эни Вагмор писал о проросшей пшенице такие слова: «Проводимая мною огромная исследовательская работа на протяжении двадцати лет, полностью подтверждает эффективность стимулирующего воздействия проростков пшеницы на организм человека. Зародыш зерна значительно улучшает обмен веществ и укрепляет нервную систему, независимо от возраста и пола человека».

Пророщенная пшеница обладает уникальными качествами, которых, не имеет ни какой другой продукт. Она способна выводить из организма шлаки и токсичные вещества, растворять клейковину, которая образовывается в кишечнике.

Компания Эко-Хлеб™  производит Хлеб, Хлебц и Сладости  из цельного зерна пророщенной пшеницы. Технология производства позволяет сохранять в продуктах большую часть природных витаминов и микроэлементов.

 По материалам проекта Эко-Хлеб™    


Самый качественный товар в самые короткие сроки!

Интернет магазин

Узнайте ближайшие точки продаж хлеба возле вас!